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Aal + Kotelett räuchern


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Aal + Kotelett räuchern

Beitragvon JimBob2 » Sonntag 14. August 2011, 15:59

Hallo

Habe gestern Aal und Kotelett geräuchert.

Aal war sehr lecker und das Kotelett war nicht so der Hit.

Hier mal paar Bilder dazu

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a11
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Beitragvon anjepieft » Sonntag 14. August 2011, 19:44

Der Aal sieht echt super aus. Wenn ich Fleisch räuchere nehme ich meistens Mettwürste. Die sind geräuchert auch der Hammer.

Gruß
Johannes
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Beitragvon JimBob2 » Sonntag 14. August 2011, 20:23

Hi

Vieleicht schreibst du mal wie du die machst.

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Beitragvon anjepieft » Montag 15. August 2011, 00:13

Ich habe nur nen kleinen Tischräucherofen. Ich nehme Buchenmehl, Wacholderbeeren und Rosmarinzweige also ne klassische Variante. Dann kommen die Würste in den Ofen und alles zusammen für 45 min aufs Feuer. Danach vom Feuer nehmen und noch 1 Std. stehen lassen. Das wars dann schon.

Gruß
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Beitragvon JimBob2 » Montag 15. August 2011, 19:29

Hi

@anjepieft

Bei was für ne Temperatur rächerst du die denn?


Das Fleisch ist doch nen Hit geworden musste nur 1-2 Tage im Kühlschrank liegen bleiben.
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Beitragvon anjepieft » Dienstag 16. August 2011, 15:26

Bei der Temperatur kann ich dir keine Angaben machen weil ich den Räucherofen auf den Grill stelle. Das mache ich dann wenn die Glut weiß geworden ist.
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