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Gefüllter Barsch


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Gefüllter Barsch

Beitragvon Zander Janky » Donnerstag 29. Dezember 2011, 21:06

Zutaten für 4 Portionen 20 g Butter
2 EL Öl
1 TL Mehl
1 Zitrone
400 g Champignons
200 g Porree
1 küchenfertiger Barsch (ca. 1 kg)
3 EL Zwiebeln, gehackte
Einheiten Zutatenlist


Zubereitung


1. Den Barsch waschen, trockentupfen und mit dem Saft einer Zitrone beträufeln. Innen und außen leicht salzen.
2. Die Zwiebeln in der Butter 5 Min. dünsten.
3. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Porree waschen und in Ringe schneiden.
4. Champignons und Porree zu den Zwiebeln geben und 10 Min. dünsten. Salzen und Pfeffern. Dann das Mehl unterrühren. Den Barsch mit der Masse füllen.
5. Ein Stück Alufolie mit Öl bepinseln und den Fisch darin locker einschlagen. Folienränder fest zusammenkniffen.
6. Im vorgeheizten Backofen bei 200o C ca. 20 Min. garen.


lasst es euch schmecken

Gruß Torsten
a4
Zander Janky
 

Beitragvon jojo » Samstag 31. Dezember 2011, 16:24

s17 s20 s19 s33
reicht die menge der zutaten für die füllung auch für dieters monsterbarsche?
a7 a7 a7 gruß jojo
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jojo
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Beitragvon Zander Janky » Samstag 31. Dezember 2011, 16:38

na ich gehe mal davon aus das die Zutaten auch für Dieters Monsterbarsche ausreicht a14
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