von Hanni » Freitag 26. April 2013, 10:13
4 Felchen, küchenfertig ausgenommen (je 250-300
1 Zitrone, ausgepresst
Salz
1bn Petersilie, gehackt
1bn Dill, gehackt
4tb Butter
4tb trockener Weisswein
Alufolie zum Grillen
Zubereitung:
Die Felchen waschen, mit etwas Zitronensaft säuern und leicht salzen.
Die Bauchhöhle mit etwas Petersilie und Dill und 1 Essl Butter
füllen. Den Fisch auf 1 grosses Stück Alufolie legen und mit 1 Essl
Weisswein begiessen. Die Alufolie gut schliessen. Das Fischpaket auf
den Grill legen und 8-10 Minuten garen (Fischsaft bleibt in der Folie
erhalten und kann zu den Kartoffeln gegessen werden).
Wir haben so lange so viel mit so wenig gemacht, dass wir inzwischen in der Lage sind, alles mit nichts zu tun.