Aktuelle Zeit: Mittwoch 11. Dezember 2019, 10:11

lachsrolle mit spinat


AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 678

lachsrolle mit spinat

Beitragvon jojo » Montag 8. Februar 2010, 22:36

s17 200 g Lachs, geräuchert, (dünn geschnitten)
180 g Spinat (Rahmspinat)
200 g Käse, geraspelter (nach Geschmack z.B. Gouda)
200 g Frischkäse mit Kräutern
1 Ei(er)


Zubereitung
Den Spinat auftauen und mit dem Ei verquirlen. Die Masse auf ein mit Backpapier (mit Dauerbackfolie klappte es am Besten) ausgelegten Bachblech verteilen und mit Raspelkäse bestreuen.
Das Ganze bei 200°C in den Backofen, ca. 15 min; bis der Käse braun wird.
Komplett auskühlen lassen und dann mit dem Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen.
Dann zu einer festen Rolle rollen und mit Alufolie fest einpacken.

Die Rolle muss für 8 Stunden in den Kühlschrank!
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Ruhezeit: ca. 8 Std.

xs18 gruß jojo
Bild
Benutzeravatar
jojo
Rheinangelnpur Team
Rheinangelnpur Team
 
Beiträge: 1679
Registriert: 11.2008
Wohnort: heimerzheim vorgebirgsstr.10
Geschlecht: nicht angegeben