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Renke mit Parmesanpanade


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Renke mit Parmesanpanade

Beitragvon jojo » Dienstag 6. September 2011, 18:42

Renke mit Parmesanpanade



Zutaten
800 g Renkenfilets
60 g Mandeln, gemahlen
1 Ei
Saft einer halben Zitrone
150 g Parniermehl
5 El Mehl
60 g Parmesan, gerieben
Butterschmalz
1 Tl Oregano
Salz
Pfeffer

Zubereitung
1. Zunächst können die verschiedenen Teller für die Panade vorbereitet werden.
Einer mit Mehl, einer mit Ei und einer mit Parniermehl, Parmesan, Oregano, Mandeln, Salz und Pfeffer.
2. Bevor der Fisch paniert wird das Würzen nicht vergessen.
3. Nun wird er in dem Butterschmalz schön golden angebraten. Vielleicht ein frischen Salat dazu servieren.
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gruß jojo
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Beitragvon ZanderDieter » Dienstag 6. September 2011, 19:32

a15 Leckeres einfaches Rezept!Das nehme Ich Mir für die nächste Zeit mal zur Brust.
Gruss Dieter! a11
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