Gekochte Chinesische Wollhandkrabben
Zur Zubereitung:
ca. 4 Liter gut gesalzenes Wasser zum Kochen bringen (sprudelnd!).
Die Krabben LEBEND nacheinander in das kochende Wasser werfen (ist die einzige zugelassene und schonendste Methode zur Tötung von Krebsen!).
Nach etwa 15 Minuten färbt sie sich rötlich bis rot und ist dann gar!
Das Fleisch unterm Panzer herauslösen, ebenso wie das Fleisch in den Scheren, kleinschneiden und mit Zitronenmajonaise vermengen, abschmecken mit frischem weißen Pfeffer. Schmeckt lecker als Vorspeise auf frischem Toast!
Alternativ auch mit Cocktailsauce.
Verwendung auch zur Herstellung von Krebsbutter (Rezepte im Internet, suche bei google Rezepte für Taschenkrebse) oder auch in einem Reissalat.
Du kannst das Fleisch aber auch nur einfach so mit etwas Knoblauchsauce essen!
Einfach mal probieren...Versuch macht klug!

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