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für die barsch fänger

BeitragVerfasst: Montag 20. September 2010, 21:19
von jojo
a17 s17 s33

4 Fischfilet(s) vom Flussbarsch
½ Zitrone(n), unbehandelt, abgeriebene Schale
Petersilie
Basilikum
Salbei
Thymian
1 TL Parmesan
1 Scheibe/n Weißbrot
1 TL Paniermehl
125 ml Sahne
Mehl
Butter
Salz und Pfeffer, weiß

Zubereitung
Die Fischfilets säubern und mit abgeriebener Zitronenschale bestreuen.
Die Kräuter sehr fein hacken. Einen Teelöffel der Kräutermischung auf die Fischfilets streuen. Zugedeckt etwa eine ½ Stunde kühl stellen.
Restliche Kräutermischung mit Parmesankäse, zerpflücktem Weißbrot, Paniermehl, Sahne, Salz und Pfeffer zu einer feuchten Füllung vermischen, kurz stehen lassen, dann auf die Bauchseite von zwei Filets streichen, mit den beiden restlichen Filets bedecken und mit je 2 Rouladenhölzchen zusammenstecken.
Die gefüllten Filets mehlieren. Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen, Fischfilets von jeder Seite ca. 3 Min. braten.

gruß jojo a11

BeitragVerfasst: Montag 20. September 2010, 21:28
von aallecktzander
Hmmmm...
Liest sich ja Oberlegger .
Komme im Mom. nicht zum Angeln. a12 a12 a12
...aber schick mir doch schon mal 2 Barschfielleeeeeettteeesss!
Rezept,hab ich ja!

Danke JOJO !
Bis bald mal beim a8

Gruss der olle Icke.