Seite 1 von 1

Gegrillte Bodenseefelchen

BeitragVerfasst: Freitag 26. April 2013, 11:13
von Hanni
4 Felchen, küchenfertig ausgenommen (je 250-300
1 Zitrone, ausgepresst
Salz
1bn Petersilie, gehackt
1bn Dill, gehackt
4tb Butter
4tb trockener Weisswein
Alufolie zum Grillen

Zubereitung:
Die Felchen waschen, mit etwas Zitronensaft säuern und leicht salzen.
Die Bauchhöhle mit etwas Petersilie und Dill und 1 Essl Butter
füllen. Den Fisch auf 1 grosses Stück Alufolie legen und mit 1 Essl
Weisswein begiessen. Die Alufolie gut schliessen. Das Fischpaket auf
den Grill legen und 8-10 Minuten garen (Fischsaft bleibt in der Folie
erhalten und kann zu den Kartoffeln gegessen werden).

BeitragVerfasst: Dienstag 27. August 2013, 20:30
von ZanderDieter
Danke für das Rezept.Nach meiner nächsten Sorpesee Tour werde ich dein Rezept mal probieren.Hört sich sehr lecker an.


Gruss Dieter! a4

BeitragVerfasst: Dienstag 27. August 2013, 20:55
von Sportlolly
Hört sich lecker an. Werde das Rezept auch mal testen.
Danke. a4